18+

ФАН рассказал о создании США агентурной сетки в России

ФАН рассказал о создании США агентурной сетки в России
ФАН рассказал о создании США агентурной сетки в России /
87
0

Спецслужбы США придумали "врага" в лице России якобы из-за "угрозы" и "вмешательства в выборы", заявил специальный корреспондент ФАН Игорь Кимаковский.

Эксперт рассказал, зачем ФБР и ЦРУ пугают американцев Россией и кто распространяет эти вбросы на российской территории. По его словам, спецслужбы США сделали это в собственных целях финансового свойства.

Помимо этого, Кимаковский заявил, что американская элита создала агентурную сеть в Российской Федерации. Она ведет подрывную деятельность на территории государства, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

"Основа этих бюджетов, что они сумели создать на территории России свою агентурную сеть — "Новая газета", "Проект", "Радио Свобода" (признан иноагентом в РФ. — Прим. ред), которые в открытую действуют на территории России и ведут подрывную деятельность", — подчеркнул эксперт.

Благодаря американским спецслужбам в РФ орудует эта агентурная сеть, участники которой называют себя "либеральными СМИ". На самом деле она является дешевой рабочей силой, которая пытается "подорвать" страну внутри.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт