18+

Ксения Собчак высмеяла слухи о финансовых трудностях из-за пандемии

Ксения Собчак высмеяла слухи о финансовых трудностях из-за пандемии
Ксения Собчак высмеяла слухи о финансовых трудностях из-за пандемии /
71
0

Российская телеведущая Ксения Собчак едко прокомментировала слухи о своем бедственном финансовом положении из-за пандемии коронавируса.

Достаток телеведущей уже больше недели будоражит прессу. Несколько изданий опубликовали новости о том, что Собчак не в состоянии завершить строительство собственного особняка. Бывшая звезда шоу "Дом-2" высмеяла слухи о финансовых трудностях в Telegram-канале "Кровавая барыня".

"Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза. <...> Понимаю, что версия "много и тяжело работает, используя все свои возможности, потому что в первую очередь ее интересует ее бизнес" малоправдоподобная, кто ж в нее поверит, если речь о Собчак. Все так. Не хватает денег", — пошутила она.

Собчак упомянула в посте и обвинения, высказанные в ее адрес после интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым. Кроме того, звезда поблагодарила некоторые российские издания за то, что они развеяли мнение, будто бы телеведущая является женским вариантом миллиардера Романа Абрамовича. В конце артистка иронично заметила, что готова начать сбор донатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт