18+

Соседов объяснил, почему негативно относится к конкурсу "Новая волна"

Соседов объяснил, почему негативно относится к конкурсу "Новая волна"
Соседов объяснил, почему негативно относится к конкурсу "Новая волна" /
52
0

Музыкальный обозреватель Сергей Соседов выступил с критикой конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Он обвинил организаторов мероприятия в жадности.

Создатели конкурса Раймонд Паулс и Игорь Крутой проводят его с 2002 года. Раньше он проходил в Юрмале, однако в 2015 году переместился в Сочи.

Соседов не считает "Новую волну" престижным мероприятием. Он убежден, что каждый год конкурс представляет один и тот же набор исполнителей. Мероприятие критик назвал "междусобойчиком".

К тому же, по словам публициста, у него есть все основания негативно относиться к конкурсу. Он написал о "Новой волне" материал, однако оказалось, что организаторы приветствуют исключительно положительные отзывы. Соседову предложили приехать на конкурс за свой счет.

"Там большой пафос, миллиардный бюджет и у фестиваля, и у организаторов. Но при этом невероятная жадность по отношению к журналистам", — объяснил возмущенный критик в беседе с изданием "Слово и Дело".

По мнению Соседова, его приезд на конкурс не сильно бы отразился на финансовом положении Крутого. Он считает, что фестиваль, который не может обеспечить проживание известному журналисту, не имеет права называться престижным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт