18+

Норкин в эфире "Места встречи" насмешил экспертов анекдотом про бутерброд из черепахи

Норкин в эфире "Места встречи" насмешил экспертов анекдотом про бутерброд из черепахи
Норкин в эфире "Места встречи" насмешил экспертов анекдотом про бутерброд из черепахи / Prt Scr youtube.com / НТВ
20578
0

Известный российский телеведущий Андрей Норкин завершил очередной выпуск ток-шоу "Место встречи" искрометным анекдотом про выпившего мужчину в тире.

Сегодняшний выпуск программы "Место встречи" на телеканале НТВ был посвящен напряженным отношениями между Россией и США. Также был поднят вопрос, сможет ли РФ обойтись без западных технологий.

Помимо этого, была обсуждена тема того, что происходит сейчас на границе Украины с Донбассом. В конце ток-шоу один из ведущих программы Андрей Норкин сообщил о двух срочных новостях, которые пришли к ним в студию.

Одна гласила о том, что Ангела Меркель в разговоре с Владимиром Путиным потребовала уменьшить давление российской стороны на конфликт Украины. Напомним, что в Москве неоднократно подчеркивали — РФ не является стороной разногласия в Донбассе.

Вторая говорила о том, что Дмитрий Козак сообщил о переговорах советников о "нормандском формате" 19 апреля. После этого эксперты подвели итоги по обсуждаемым проблемам, а Норкин рассмешил зрителей и гостей передачи шуткой о пьяном мужчине в тире:

"Анекдот, навеянный выступлением господина Кравчука. Тир, хозяин тира стоит, скучает, народу нет, у него там коробочка, в ней черепаха. Он на нее смотрит, думает: "Достала меня уже эта черепаха, кормить ее надо, убираться, куда-нибудь бы ее сплавить". Тут заходит мужичок пьяненький и говорит: "Дайте мне призовой сектор, я тут постреляю".

Народу никого нет, хозяин тира встал на всякий случай у него за спиной и дал ему десять выстрелов. Мужик "бах-бах-бах-бах-бах", и все десять в яблочко уложил. Тот спрашивает: "Какой вам приз?". Мужичок говорит: "Да мне все равно". Хозяин тира взял свою черепаху: "На тебе приз". Мужик ушел, через полчаса возвращается, опять говорит десять выстрелов мне. И опять "бах-бах-бах-бах-бах", и опять в яблочко положил. Хозяин тира говорит: "Потрясающе, а какой сейчас вы приз хотите?".

— Можете тот же самый бутерброд, только немножко помягче".

Ранее сообщалось, что в рамках программы "Место встречи" эксперты вместе с ведущими обсудили вопрос интерпретации человеком искусства. Андрей Норкин закончил очередной выпуск ток-шоу анекдотом про симфонический оркестр.

Читайте также:

Норкин рассмешил зрителей "Места встречи" анекдотом про средство для отпугивания слонов

Андрей Норкин довел до визга гостей "Места встречи" анекдотом про кончики сосисок

Телеведущий Норкин рассмешил зрителей неприличным стишком о блокировке Суэцкого канала

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт