18+

Болгары с иронией объяснили страх Украины перед Россией

Болгары с иронией объяснили страх Украины перед Россией
Болгары с иронией объяснили страх Украины перед Россией / mil.ru / Пресс-служба Минобороны РФ
879
0

Киев не должен жаловаться на действия российских военных около украинских границ, поскольку в таких действиях РФ нет ничего удивительного, полагают читатели издания "Факти".

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отметил, что Россия проводит плановые военные учения. Однако такие действия встревожили Киев, поскольку тренировочный процесс происходит недалеко от российско-украинской границы, передают авторы болгарского издания "Факти".

При этом жители Болгарии, комментируя публикацию, отметили, что данные учения являются ответом России на недружелюбное поведение НАТО, передает ФАН.

"Сбор войск НАТО у границ России, постоянное проведение учений НАТО, агрессивные заявления западных политиков и генералов НАТО вызвали беспокойство в Москве и вынудили отвечать зеркально", – заявил один из читателей.

Другой пользователь иронично отметил, что Киев сам виноват, потому что "прогнулся под США". К тому же Россия имеет кучу своих забот, и ей не особо интересна Украина.

"Украине не стоит беспокоиться. Они сами сняли штаны перед США, пусть теперь отдуваются и не хнычут. У русских без них есть внутренние проблемы, и им не до них", — подчеркнул читатель.

Болгары пришли к выводу, что подобная реакция Москвы является вполне ожидаемым ответом на провокационные маневры США и НАТО. Так что страх Украины перед Россией весьма не оправдан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт