18+

Вдова Бориса Грачевского показала фото подросшего сына режиссера

Вдова Бориса Грачевского показала фото подросшего сына режиссера
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Известная российская актриса Екатерина Белоцерковская сегодня празднует день рождения своего сына от покойного худрука "Ералаша" Бориса Грачевского. Она показала несколько фото годовалого наследника.

Основатель детского юмористического киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский был госпитализирован в тяжелом состоянии в декабре прошлого года. Ему диагностировали коронавирус, с которым режиссер, казалось бы, успешно боролся. Однако надежды близких на выздоровление сценариста рухнули, когда Грачевского ввели в медикаментозную кому. Не приходя в сознание, худрук "Ералаша" умер 14 января 2021 года.

Незадолго до смерти третья супруга звезды актриса Екатерина Белоцерковская подарила возлюбленному сына. Сегодня наследник отца "Ералаша" празднует день рождения. Мальчику исполнился один год. В честь этого Белоцерковская разместила на личной странице в социальной сети несколько фотографий и видеозаписей.

Актриса показала фотографии, на которых запечатлена она и первые минуты жизни ребенка. Помимо этого, на видеозаписях в сторис можно увидеть приезд Грачевского в медицинское учреждение к своей супруге. Также в публикациях показаны периоды взросления наследника режиссера, сравнение с детскими фотографиями Бориса Грачевского и некоторые счастливые моменты из жизни малыша.

В подписи к публикации вдова Грачевского поздравила сына с днем рождения, называя его нежными прозвищами. И добавила, что отец тоже всегда рядом с ним:

"Я всегда буду рядом, а папа будет охранять тебя с небес!".

В комментариях под постом многие известные личности поздравили мальчика с днем рождения. Среди них можно было увидеть бывшую супругу Бориса Грачевского, которая растит его дочь. Она оставила теплые пожелания, на которые вдова сценариста с радостью ответила и добавила, что ее сын ждет в гости свою сестру.

Ранее сообщалось, что актер Павел Кассинский, сыгравший в нескольких эпизодах журнала "Ералаш", дал большое интервью о проекте. Он жестко раскритиковал новые серии киножурнала.

Читайте также:

Вдова Грачевского показала счастливого мужа на архивных фото

Друг Грачевского назвал измены бывшей жены режиссера причиной его смерти

Бывшая жена Грачевского рассказала о счастливом браке режиссера с Белоцерковской

Рейтинг@Mail.ru