18+

Анастасия Волочкова рассказала об опасности, подстерегавшей ее в бане

Анастасия Волочкова рассказала об опасности, подстерегавшей ее в бане
Анастасия Волочкова рассказала об опасности, подстерегавшей ее в бане / Pr Scr instagram.com /
55
0

Известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова экстренно заменила печь в своей бане. Как выяснилось, из-за неисправности угарный газ не выводился из помещения.

Анастасия Волочкова неоднократно давала понять, что баня является ее излюбленным местом в загородном особняке: балерина часто фотографировалась в ней, хвастаясь оформлением в стиле балета "Щелкунчик".

Не так давно Волочкова узнала, что ее старая печь пришла в негодность. Артистка пояснила, что она перестала работать, из-за чего угарный газ оставался в помещении. Звезде пришлось экстренно искать специалистов, готовых демонтировать старую и установить новую печь.

"На следующий день появились, демонтировали печку и вообще не поняли, как я могла такой пользоваться. А мне казалось, что у меня самая лучшая баня на свете", — рассказала довольная обновкой знаменитость порталу WomanHit.

Новую печь Волочкова уже успела опробовать — по словам балерины, работает она совершенно потрясающе. Теперь артистке остается решить вопрос с элитными апартаментами, в которых по вине коммунальщиков произошел потоп.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт