18+

Немцы призвали США и Европу не вмешиваться в дела Украины

Немцы призвали США и Европу не вмешиваться в дела Украины
Немцы призвали США и Европу не вмешиваться в дела Украины /
600
0

Читатели немецкой газеты Die Welt устроили бурную дискуссию из-за статьи о возможном включении Украины в состав Североатлантического альянса. По их мнению, Киеву в НАТО не место.

По мнению президента Украины Владимира Зеленского, включение его страны в состав НАТО позволит решить вопрос с Донбассом. Об этом он заявил по итогам переговоров с генсеком Североатлантического альянса, на что указали в своей публикации журналисты Die Welt. Читатели не разделили оптимизм Зеленского и отметили, что Европе хватает и своих проблем, не говоря уже о проблемах Украины. ФАН ознакомился с наиболее хлесткими комментариями, которые немцы оставили под публикацией Die Welt в Сети.

"Что, черт возьми, Запад забыл на Украине?! Европейцам и американцам нужно заняться собственными проблемами. Принять Украину в НАТО — это чистое самоубийство!" — взорвался один из немецких читателей.

Другой вспомнил, как "комик"-Зеленский "подлизывался" к США, и настоял на том, что блок не должен интегрировать Украину в НАТО, поскольку это чревато проблемами для всех участников.

"Пока эти насквозь коррумпированные страны не начнут активно и собственными силами развиваться в сторону демократии, они потенциально принесут еще больше проблем, а их и так хватает. Украине так же не место в НАТО, как и Турции в ЕС", — призвал Европу к благоразумию еще один немец.

Другие заметили, что ситуация на востоке Украины становится опасной, и если НАТО поддержит Киев, то будет вовлечена в возможную войну с Россией, в которой не заинтересован никто.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт