18+

Датчанин потерпел неудачу в попытке отмыть грязное окно в поезде "Укрзализныци"

Датчанин потерпел неудачу в попытке отмыть грязное окно в поезде "Укрзализныци"
Датчанин потерпел неудачу в попытке отмыть грязное окно в поезде "Укрзализныци" /
266
0

Датчанин Йоханес Вамберг Андерсен на странице в Facebook рассказал о своих подвигах на железной дороге Украины. Он настолько был возмущен невообразимо грязными окнами в поездах "Укрзализныци", что вынужден был купить швабру и лично помыть окно своего купе.

Конечно, ехидный иностранец не упустил возможности зафиксировать свой труд на благо Украины на фотографии и отметить:

"Мыть "Укрзализныцю" нелегко, но кто-то должен это делать, не правда ли?"  — именно так он подписал фото.

На снимке датчанин моет шваброй окно поезда. Также в посте он прокомментировал результаты своих стараний, которые оставили желать лучшего. Иностранец объяснил это тем, что грязь оказалась застаревшей и не желала поддаваться его усилиям.

Йоханес поделился воспоминаниями о том, как он раньше также мыл окна в поездах. Раньше, по его словам, для приведения окна в порядок хватало нескольких салфеток, теперь же, накануне поездки, пришлось специально приобрести швабру. Но даже она не помогла достичь приемлемого результата. Грязь на украинском окне оказалась непобедимой.

Политолог из Германии Александр Рар высказал мнение, что население Украины может послужить "пушечным мясом" при обострении отношений Запада и России. Он уверен, что украинское правительство готовит собственный народ на роль жертвы, а Соединенные Штаты выступают инициаторами столкновения с Российской Федерацией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт