18+

Сергей Соседов резко отозвался о манере исполнения песен Манижи

Сергей Соседов резко отозвался о манере исполнения песен Манижи
Сергей Соседов резко отозвался о манере исполнения песен Манижи / Prt Scr youtube.com / Ходят Слухи
92
0

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что певица Манижа не поет, а "орет как на базаре".

Эксперт назвал шумовой конструкцией без формы песню Russian Woman, с которой певица Манижа (Манижа Сангин) будет выступать на международном песенном конкурсе "Евровидение". Сергей Соседов резко отозвался как о самой композиции и ее смысловой составляющей, так и о манере исполнения песен артистки. По его словам, текст унижает достоинство русских женщин, а сама же исполнительница петь вовсе не умеет.

"Те куски, в которых Манижа пытается петь, звучат фальшиво, но в основном она орет как на базаре", — констатировал известный музыкальный критик в беседе с News.ru.

Сергей Соседов резко отозвался о манере исполнения песен Манижи

Соседов уверен, что создатели этого проекта рассчитывали на широкий резонанс. Это объясняет, почему так много россиян выступили против, когда узнали, что Манижа едет на Евровидение.

"Поэтому те, кто запускал проект, понимали, что он вызовет резонанс. Это на Первом канале придумали такую штуку", — утверждает эксперт.

Также Сергей Соседов уверен — власти могли бы отстранить Манижу от участия в конкурсе, если бы действительно желали этого. Критик добавил, что хотел бы видеть на "Евровидении" рейв-группу, сообщает портал "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт