18+

Норкин закончил передачу "Место встречи" анекдотом про симфонический оркестр

Норкин закончил передачу "Место встречи" анекдотом про симфонический оркестр
Норкин закончил передачу "Место встречи" анекдотом про симфонический оркестр /
9638
0

Выпуск программы "Место встречи" завершился классическим анекдотом ведущего ток-шоу Андрея Норкина. Шутка была посвящена интерпретации искусства.

Передача "Место встречи" на телеканале НТВ — политическое ток-шоу, где встречаются эксперты разных областей и обсуждают проблемы в мире и России. Темами выпусков становятся разные аспекты жизни: от политических и военных конфликтов до шокирующих выходок чиновников или резонансных ситуаций в других сферах.

Программа отличается от других похожих шоу сюрпризом для зрителей в финале каждого выпуска — анекдотом. Один из ведущих передачи журналист Андрей Норкин шутит на обсуждаемую тему, завершая диалог с гостями. В этот раз на повестке был вопрос интерпретации человеком искусства:

"Это проблема, потому что мы спорим из-за того, что называется у нас сейчас современным искусством, а мы его трактуем по-разному, увы. И, видимо, это долго будет. Про современное искусство, нет, про трактовки искусства:

Консерваторский зал, на сцене симфонический оркестр, ведущий объявляет: "Петр Ильич Чайковский "Первый концерт для фортепиано" с оркестром". Выступление закачивается, с первого ряда поднимается огромный такой мужик в кожаном пиджаке, лысая голова, золотая цепь, букет цветов. Подходит к дирижеру, вручает ему цветы и говорит: "Петр Ильич, для первого раза просто офигенно".

Ранее сообщалось, что в одном из выпусков ток-шоу "Место встречи" ведущими был поднят вопрос о проверке недавнего интервью Юрия Дудя на пропаганду запрещенных веществ. Ведущий программы Андрей Норкин рассмешил зрителей анекдотом про средство для отпугивания слонов.

Читайте также:

Андрей Норкин довел до визга гостей "Места встречи" анекдотом про кончики сосисок

Телеведущий Норкин рассмешил зрителей неприличным стишком о блокировке Суэцкого канала

Андрей Норкин рассказал матерный анекдот про группу "Ленинград"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт