18+

Неизвестные пытались вскрыть квартиру покойной Валентины Легкоступовой

Неизвестные пытались вскрыть квартиру покойной Валентины Легкоступовой
Неизвестные пытались вскрыть квартиру покойной Валентины Легкоступовой /
169
0

Вдовец заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил, что в квартиру певицы пытались попасть неизвестные.

Юрий Фирсов остался жить в квартире покойной Валентины Легкоступовой, что не устраивает многих, особенно наследников певицы. Так Фирсов признался, что установил камеры, которые четко пишут каждого, кто пытается попасть на территорию жилплощади. Недавно вдовцу Легкоступовой поступил сигнал, что кто-то пытается проникнуть в квартиру. Фирсов сразу решил поинтересоваться, кто эти люди.

"Поэтому прямо в камеру спросил: "Кто вы такие? Чего хотите?". Они ушли. Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему", — рассказал Фирсов, чем закончилась история с попыткой взлома порталу "Собеседник".

Юрий Фирсов сообщает, что не против, чтобы с ним в квартире жили дети Валентины Легкоступовой Матвей и Аннэта, а также ее пожилая мать. По закону наследникам принадлежит треть жилплощади, но сначала он просит оплатить их часть долгов за коммунальные услуги. Пока вдовец оплачивает счета самостоятельно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт