Подождите...

Новости
18+

Ольга Бузова отписалась от Киркорова после провокационных вопросов на премии "Жара"

Ольга Бузова отписалась от Киркорова после провокационных вопросов на премии "Жара"
Фото: - Prt Scr instagram.com  /  @fkirkorov

Недавно на ежегодной музыкальной премии "Жара" ведущие шоу Ксения Собчак и Филипп Киркоров подшучивали со сцены над исполнительницей Ольгой Бузовой. Певица отписалась от Киркорова в социальной сети.

В прошедшее воскресенье в "Крокус Сите Холле" в Москве прошла церемония награждения премией "Жара". Ведущими торжества стали журналистка Ксения Собчак и "король эстрады" Филипп Киркоров.

К ним на сцену во время мероприятия поднялась звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова. Тогда Собчак стала задавать провокационные вопросы о бывшем возлюбленном телеведущей, а Киркоров не препятствовал этому.

По данным СМИ, звезду очень расстроили публичные воспоминания о рэпере Давиде Манукяне, с которым она рассталась около двух с половиной месяцев назад. Артистка не сдержала своего расстройства, находясь за кулисами шоу.

Стоит отметить, что Ольга Бузова после мероприятия отписалась от своего друга Филиппа Киркорова в Instagram. Об этом свидетельствует ее список подписок. Однако, судя по вчерашним сторис Бузовой и Киркорова, звезды продолжают общаться.

Оба артиста пришли на показ мультипликационного фильма "100% волк". Телеведущая с удовольствием обнималась с детьми короля эстрады и общалась с улыбкой на лице с исполнителем на камеры. Почему она отписалась от аккаунта Филиппа Киркорова, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что рэпер Давид Манукян и певица Ольга Бузова расстались сразу после юбилея исполнительницы. Музыкант недавно показал шуточный ролик о возможной причине разрыва отношений со звездой проекта "Дом-2".

Читайте также:

Давид Манукян опроверг слухи о новом романе после видео с брюнеткой в кровати

Ольга Бузова на премии "Жара" заявила, что больше не хочет замуж

Ольга Бузова во время премии "Жара" назвала Ксению Собчак крысой

Читать также
Рейтинг@Mail.ru