18+

Бывшая жена Андрея Аршавина оказалась прикованной к постели

Бывшая жена Андрея Аршавина оказалась прикованной к постели
Бывшая жена Андрея Аршавина оказалась прикованной к постели / Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb
87
0

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина поделилась с подписчиками, что не может передвигаться без посторонней помощи из-за пролежней.

Алиса Казьмина нечасто публикует посты в социальных сетях. Она предпочитает общаться с подписчиками в комментариях. В этот раз она ответила на общие вопросы по поводу ее состояния и сообщила, что без помощи близких она не может передвигаться. Виной всему пролежни, которые прибавились к общим последствиям болезни Казьминой.

"Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу", — сообщила бывшая супруга Аршавина в комментариях под постом в своем Instagram.

Бывшая жена Андрея Аршавина оказалась прикована к постели

Алиса Казьмина утверждает, что серьезные проблемы со здоровьем начались после того, как у нее начался некроз на фоне аутоиммунного заболевания, пишут "Дни24". Затем некроз перешел в сепсис. Подписчики предполагают, что проблемы с лицом у Казьминой появились вследствие пластических операций, но она категорически отрицает это предположение. Мать бывшего мужа Татьяна Ивановна считает, что таким образом мать ее внучки расплачивается за грехи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт