18+

Павел Грудинин нарушил правила уборки снега и затопил выезд из деревни Малое Видное

Павел Грудинин нарушил правила уборки снега и затопил выезд из деревни Малое Видное
Павел Грудинин нарушил правила уборки снега и затопил выезд из деревни Малое Видное / ФБА «Экономика сегодня» . / Степан Яцко
211
0

Экс-кандидат в президенты Павел Грудинин продолжает творить беспредел в угоду своим личным желаниям. Из-за нарушенных им правил вывоза снега в Подмосковье образовалась огромная лужа, затопившая трассу Малая Каширка, ведущую в Малое Видное и Апаринки.

Как рассказал руководитель территориального отдела "Картинский" Андрей Извеков в общении с журналистами "ПолитЭксперта", поля, выбранные Павлом Грудининым для складирования на протяжении всей зимы убранного на дорогах Совхоза им. Ленина снега, не входят в список мест, куда администрация Ленинского городского округа разрешила его вывозить. Результатом такой "самостоятельности" одноименного с поселком предприятия стало затопление целой дороги из деревень Малое Видное и Апаренки. Все бы ничего, только вот "подмосковная Венеция" совсем не радует местных жителей.

"Мы обратились в Минсельхоз, в "Госадмтехнадзор", в "Росавтодор" — там региональная дорога, рядом федеральная. Если бы не наша аварийная служба, "Дорсервис", стояла и откачивала помпой, то Каширское шоссе бы затопили", — добавил Извеков.

Из копии письма следует, что снег был направлен подконтрольной "красному барину" УК на земельные участки номер 36340 и 38539. По соседству с ними располагается METRO, за присоединение которого к ливневой канализации подмосковный олигарх, по информации осведомленных источников, запросил внушительную сумму. Однако, владельцы центра отказались от сделки. Чтобы не дать весеннему половодью затопить свой паркинг, руководители центра за собственный счет возвели двухметровую стену на границе с полями.

Павел Грудинин нарушил правила уборки снега и затопил выезд из деревни Малое Видное

Растаявший же снег, который на протяжении всей зимы свозили на поля самосвалы ЗАО "Совхоз им. Ленина", никуда не испарился. Как и предсказывалось, вода затопила близлежащие дороги — и угрожает Каширскому шоссе. Пока же рабочие дорожной службы устраняют последствия ЧП, жители Малого Видного и проезжающие мимо автомобилисты шлют проклятия в адрес прижимистого олигарха Грудинина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт