18+

Юрия Стоянова возмутили мнения о "немолодом" возрасте артистов

Юрия Стоянова возмутили мнения о "немолодом" возрасте артистов
Юрия Стоянова возмутили мнения о "немолодом" возрасте артистов / PrtScr - youtube.com - ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
103
0

Народный артист РФ Юрий Стоянов дал большое интервью российскому актеру Вячеславу Манучарову. В рамках разговора автор и исполнитель ролей в телевизионной юмористической программе "Городок" рассказал о неуважении к немолодым артистам.

Советский и российский актер театра и кино, телеведущий и музыкант Юрий Стоянов в рамках программы "Эмпатия Манучи" на YouTube-канале Вячеслава Манучарова рассказал о безденежье, смерти отца, алкоголизме, карьере, юморе и многом другом.

Также Стоянов затронул тему дискриминации артистов по возрасту. Довольно востребованный актер в нынешнее время пожаловался, что публика не всегда воспринимает его эксперименты в профессии положительно.

Этим летом звезде когда-то популярного шоу "Городок" исполнится 64 года. Юрий Стоянов отметил, ему за это время не удалось реализовать весь свой актерский потенциал. Он добавил, при просмотре картин может неожиданно рассмеяться или расплакаться:

"Смотрю эти фильмы современные, столько ролей — и все как песок сквозь пальцы. Сколько их убегает. Это все без меня. А я, говоря тактично, немолодой артист…".

Стоянов объяснил, что последнее время наблюдается негативное отношение к возрастным артистам. Он назвал это самым "настоящим издевательством над немолодостью". Телеведущий перечислил некоторые обидные комментарии, которые слышал в адрес своих коллег:

"Морду натянула"; "Лицо искромсала"; "Боже, а какой же он старый!". Они что, не понимают, что мы все умрем? Мне очень нравится мое состояние. Нравится мой путь туда. Мы не ощущаем свой возраст. Возраст в глазах человека напротив, во мне его нет".

По словам народного артиста РФ, сейчас для успеха нужно быть здоровым, молодым, безразличным и богатым. Это обижает Юрия Стоянова, так как он гордится своим возрастом. Актер посоветовал юным людям посмотреть сериал "Метод Комински" и осознать, что жизнь после 60-ти тоже есть:

"Не лишайте права таких людей на творчество, даже на любовь и на создание. Не лишайте их права перспективы, они тоже имеют право мечтать".

Ранее сообщалось, что актер Юрий Стоянов стал участником популярного шоу "Маска" на НТВ. Он предположил, кто может скрываться в костюме неваляшки.

Читайте также:

Актер Стоянов сравнил шоу "Маска" с пыткой из-за трудностей с дыханием в костюме

Филипп Киркоров перепутал Стоянова в костюме банана с Буйновым

Стоянов поспорил с выводами Екатерины Волковой о гонорарах актеров

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт