18+

Героям шоу "Маска" запрещено говорить друг с другом

Героям шоу "Маска" запрещено говорить друг с другом
Героям шоу "Маска" запрещено говорить друг с другом /
72
0

Самое секретное шоу страны "Маска" обрастает все новыми подробностями об участниках и о правилах телепроекта. В этот раз стало известно, как герои общаются между собой за кулисами.

Съемки популярного шоу "Маска" проходят в строжайшей секретности. Герои могут видеть друг друга исключительно в костюмах. Так певица Марина Кравец узнала, что в костюме Розовой Пантеры скрывалась поющая телеведущая Ольга Бузова только по телевизору. Таким же образом выяснил, что под маской Пингвина была певица Азиза, актер Юрий Стоянов. Информатор сообщает — участники видят друг друга за кулисами до или после выступления, могут пересечься в лифте. Но они никогда не произносят ни слова.

"Порой доходит до абсурда. Если кто-то помашет другому рукой, чтобы поприветствовать, другой может запросто отвернуться", — сообщил информатор изданию "Собеседник".

Девушки больше всего боятся быть узнанными, поэтому не общаются вообще ни с кем. Самыми дружелюбными зрители называют Пингвина, Банана и Змею. Поскольку друзья Змеи уже выбыли из проекта, ей приходится непросто. Также информатор сообщает, что за кулисами запрещается говорить своим голосом, поэтому все молчат. Ближе к финалу конкуренция ощущается как никогда. Все боятся покинуть шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт