18+

Конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" закончился скандалом из-за борьбы за корону

Конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" закончился скандалом из-за борьбы за корону
Конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" закончился скандалом из-за борьбы за корону / Global Look Press / Robin Rayne Source/ ZUMAPRESS.com
118
0

Конкурс красоты на Шри-Ланке закончился потасовкой на сцене во время награждения. Испорченную прическу и море извинений получила настоящая победительница после шоу.

Королева красоты Пушпика Де Сильва завоевала титул "Миссис Шри-Ланка" на церемонии, которую показали по национальному телевидению республики в прошедшее воскресенье. Однако через несколько мгновений после того, как корону надели на голову девушке, победительница 2019 года Каролина Джури схватила увесистый головной убор и заявила, что Де Сильва не может быть удостоена этого титула, так как разведена. Она объявила об этом со сцены:

"Существует правило, запрещающее женщинам, которые уже были замужем и разведены, участвовать в конкурсе. Поэтому я принимаю меры, чтобы корона отошла на второе место".

После этого настоящая победительница стремительно покинула мероприятие. Приз был возвращен ей после того, как организаторы конкурса подтвердили ее семейное положение. Пушпика Де Сильва, как оказалось, действительно замужем, но живет отдельно от избранника.

По данным BBC, Миссис Шри-Ланка опубликовала на личной странице в Facebook пост, в котором сообщила, что отправилась в больницу после торжественной церемонии награждения. Также Де Сильва заявила о намерении подать в суд за оскорбительное обращение с ней.

"Сегодня в Шри-Ланке очень много одиноких мам, таких как я, которые страдают. Эта корона посвящена тем женщинам, тем одиноким мамам, которые страдают, чтобы растить своих детей в одиночку", — заявила она на пресс-конференции.

Директор международного конкурса Чандимал Джаясингхе сообщил, что корона будет возвращена настоящей победительнице. Он принес свои извинения и назвал поведение Каролины Джури позорным. Стоит отметить, что Джури является обладательницей титула "Миссис Мира". Всемирный конкурс красоты "Мисси Шри-Ланка" является крупнейшим мероприятием такого рода в стране.

Ранее сообщалось, что известная российская телеведущая Алена Водонаева в своем личном блоге Instagram порассуждала на тему современных актрис. Она призналась в любви к красивым женщинам.

Читайте также:

Мисс Москва Оксана Воеводина рассказала, как пострадала от "уколов красоты"

Экс-солистка "Тату" решилась на исправление ошибок косметологов на своем лице

Актриса Агата Муцениеце опровергла слухи о пластических операциях

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт