18+

Борющаяся с раком актриса Анастасия Заворотнюк отказалась от ухода

Борющаяся с раком актриса Анастасия Заворотнюк отказалась от ухода
Борющаяся с раком актриса Анастасия Заворотнюк отказалась от ухода /
998
0

Настроенная на скорое выздоровление тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк отказалась от помощи по уходу, рассказала ее коллега, заслуженный деятель искусств Наталья Бондарчук.

Звезде сериала "Моя прекрасная няня" 3 апреля исполнилось 50 лет. В преддверии своего дня рождения впервые за все время болезни она связалась с телеканалом НТВ и сообщила, что чувствует себя гораздо лучше. Знаменитость также пообещала через год дать большое интервью.

Актриса Наталья Бондарчук подтвердила улучшение состояния актрисы. Она отметила, что Заворотнюк настроена по-боевому и держит курс исключительно на выздоровление. Актриса отказывается от помощи близких по уходу за ней, старается все делать сама.

Борющаяся с раком актриса Анастасия Заворотнюк отказалась от ухода

"Она преодолевает одно за другим: у нее такой настрой, который поддерживает ее семья — муж Петр, дети, а также врачи, что очень важно", — рассказала артистка в эфире программы "Русские сенсации" на канале НТВ.

Онкологическое заболевание врачи нашли у актрисы почти два года назад. В августе 2019 года она перестала сниматься в кино и играть в театре. Осенью того же года близкое к семье артистки окружение сообщило, что она проходит курс лечения. Знаменитости диагностировали рак головного мозга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт