18+

Иван Ургант иронично отреагировал на проверку СК РФ песни Манижи для Евровидения

Иван Ургант иронично отреагировал на проверку СК РФ песни Манижи для Евровидения
Иван Ургант иронично отреагировал на проверку СК РФ песни Манижи для Евровидения / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
74
0

Ведущий программы "Вечерний Ургант" оценил новость о проверке композиции Russian Woman, написанной для Евровидения певицей Манижей.

Свое мнение касательно организованной Следственным комитетом России проверки песни Манижи Иван Ургант озвучил в прямом эфире Первого канала. Телеведущий в шутку отметил, что артистка, которая представит РФ на международном музыкальном конкурсе, уникальна по сравнению с другими участниками.

"Сейчас песню Манижи проверят, и она будет единственной на Евровидении исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней", — отметил Ургант.

В качестве "подстраховки" он также предложил отправить композицию 29-летней артистки в Кадастровую палату, Рыбнадзор и Роспотребнадзор. Евровидение пройдет с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. В прошлом году конкурс, на котором Россию должна была представить петербургская группа Little Big с композицией Uno, отменили из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт