18+

Танцовщица сделала предложение сыну Наташи Королевой

Танцовщица сделала предложение сыну Наташи Королевой
Танцовщица сделала предложение сыну Наташи Королевой / instagram.com / @melissa_foxs_
89
0

Сын певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко Архип получил предложение руки и сердца от танцовщицы на шесте.

Мелисса Фокс (которую на самом деле зовут Анна), как и ее потенциальный свекр Тарзан (Сергей Глушко), работает стриптизершей. Девушка начала жить с сыном Наташи Королевой вскоре после знакомства. Еще через какое-то время она убедилась в серьезности своих чувств и поняла, что пора вывести свои отношения с Архипом Глушко на новый уровень. Она не стала ждать ответственного шага от своего избранника и сама предложила ему заключить брак.

"Первое предложение сделала я. У меня было кольцо бабушки — обручальное, золотое. Оно у меня всегда на среднем пальце, потому что было мне большим. И я ему сделала предложение этим кольцом. Он согласился", — рассказала Мелисса Фокс в студии программы "Светская хроника".

Танцовщица сделала предложение сыну Наташи Королевой

Сын Наташи Королевой в ответ на предложение возлюбленной встал перед ней на колено и предложил стать его женой. Романтический сюрприз Архип Глушко устроил своей девушке в День всех влюбленных.

По словам Мелиссы Фокс, Наташа Королева и Тарзан спокойно отнеслись к ее профессии. По словам танцовщицы, она зарабатывает приличные деньги, пишут "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт