18+

Актриса Аглая Тарасова впервые рассказала об отношениях с сербом Милошем Биковичем

Актриса Аглая Тарасова впервые рассказала об отношениях с сербом Милошем Биковичем
Актриса Аглая Тарасова впервые рассказала об отношениях с сербом Милошем Биковичем / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
2423
0

Киноактриса Аглая Тарасова впервые прокомментировала отношения с сербским актером Милошем Биковичем и призналась, что сейчас ее сердце вновь занято.

Дочь известной артистки Ксении Раппопорт Аглая Тарасова стала знаменита благодаря комедийному сериалу "Интерны". Затем актриса снялась в мелодраме режиссера Олега Трофима "Лед", где и познакомилась с сербским и российским актером Милошем Биковичем. Через полтора года их пути разошлись. Бикович заявил, что причиной расставания стал очень плотный график актеров, из-за которого они не могли проводить время вместе. Тарасова вспоминает их отношения с улыбкой.

"Когда мы жили с сербом, было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов", — рассказала актриса порталу WomanHit.

Тарасова добавила, что не считает важным национальность человека. Главное, чтобы он был добрым, смешным и интересным. Сейчас сердце актрисы занято, сообщает портал "Актуальные новости". Имя избранника Тарасова не афиширует. По слухам, это человек творческой профессии, как и сама артистка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт