18+

Валерий Комиссаров предсказал закрытие нового "Дома-2" к 1 сентября

Валерий Комиссаров предсказал закрытие нового "Дома-2" к 1 сентября
Валерий Комиссаров предсказал закрытие нового "Дома-2" к 1 сентября / dom2.ru / АО «ТНТ-Телесеть»
89
0

Создатель реалити-шоу "Дом-2" Валерий Комиссаров уверен, что обновленный проект не доживет даже до начала осени этого года.

Создатель скандальной телестройки Валерий Комиссаров уверен, что обновленный проект не будет успешен, так как после перезапуска шоу им руководит не он, а другой человек. Телеведущий добавил, что рейтинги "Дома-2" начали падать как раз после того, как он перестал заниматься его продюсированием. Позже руководство телеканала ТНТ приняло решение убрать программу из эфира, так как рекламодатели потеряли к ней интерес.

Однако руководство телеканала "Ю" надеется, что скандально известное реалити-шоу удастся возродить. Генеральный директор компании Наталья Радько ожидает высокие рейтинги.

Валерий Комиссаров предсказал закрытие нового "Дома-2" к 1 сентября

"Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если "Дом-2" продержится на "Ю" до 1 сентября", — заявил Валерий Комиссаров в беседе с изданием InterMedia.

Продюсер объяснил причину столь пессимистичного прогноза. По его словам, редакторы шоу не успеют за столь короткий промежуток времени найти звезд, которые будут интересны зрителю.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт