18+

Телеведущий Норкин "всполошил" студию НТВ жаркой темой про виски

Телеведущий Норкин "всполошил" студию НТВ жаркой темой про виски
Телеведущий Норкин "всполошил" студию НТВ жаркой темой про виски / Prt Scr youtube.com / НТВ
182
0

Телеведущий Андрей Норкин дыхнул на гостей студии во время обсуждения вопросов, которые касались продвижения алкогольной продукции.

В программе "Место встречи" на НТВ подняли вопрос о рекламе алкоголя, в том числе в контенте блогеров и СМИ. Специалисты напомнили, что реклама спиртных напитков запрещена на законодательном уровне. Тема буквально "всполошила" студию. Во время бурного обсуждения в дискуссию вмешались Андрей Норкин и соведущий Иван Трушкин.

"Норкин: "А если я говорю: "Пойдем бухнем?""

Трушкин: "Но мы же не говорим, что именно! И бутылку не показываем".

Голоса в студии: "Его надо проверить!".

Телеведущий Норкин "всполошил" студию НТВ жаркой темой про виски

После этих слов Андрей Норкин дыхнул в сторону гостей программы. Затем в студии показали видеоролик, в котором блогеры и СМИ получают штрафные взыскания за рекламу алкогольной продукции. В сюжете также присутствовали телеведущий Леонид Парфенов и бизнесмен Сергей Минаев. Они снимали видео на фоне алкоголя. После показа записи Норкин отметил, что указанные граждане действительно умеют пить спиртные напитки.

"Только Парфенов и Минаев понимают, как пить виски. Остальные намешали бурду в бокал со льдом", — отметил Норкин.

Телеканал RT ранее сообщал, что уполномоченная по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась в Минпромторг РФ с просьбой запретить продавать алкоголь гражданам с несовершеннолетними детьми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт