18+

"Капризная брошенная девушка": доктор Мясников оценил поведение Навального

"Капризная брошенная девушка": доктор Мясников оценил поведение Навального
"Капризная брошенная девушка": доктор Мясников оценил поведение Навального / facebook.com / Алексей Навальный
82
0

Практикующий врач и популярный российский телеведущий Александр Мясников прокомментировал информацию о якобы ухудшении самочувствия осужденного блогера Алексея Навального.

В Сети распространилась информация, что основатель признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" якобы похудел на 13 килограммов за время нахождения в колонии. К тому же появились сообщения об "эпидемии туберкулеза" в ИК-2 во Владимирской области, где находится Навальный.

"Верить ему бессмысленно по определению. Все это — "дрыгоножество" по поводу того, что он похудел, у него заболевание. Это как капризная брошенная девушка, которая бьется в истерике и старается привлечь к себе внимание. Что-то комментировать из того бреда, что он несет, я не хочу", — отметил Мясников в интервью для Федерального агентства новостей.

Осужденного блогера перевели в отряд 25 марта после истечения срока карантина. Об этом сообщила его адвокат Ольга Михайлова. На странице Навального в Instagram 5 апреля появилось сообщение, что троих человек из отряда, в котором он находится, госпитализировали с туберкулезом, а у самого Алексея температура 38,1.

ФСИН подтвердила, что у блогера поднялась температура. Его перевели в медико-санитарную часть. Однако информация о вспышке туберкулеза не подтвердилась. Один из адвокатов Навального предположил, что он мог похудеть из-за нарушенного сна и голодовки, которую блогер объявил несколько дней назад.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт