18+

Билл Мюррей признался, что его обманом заманили на съемки "Охотников за привидениями"

Билл Мюррей признался, что его обманом заманили на съемки "Охотников за привидениями"
Билл Мюррей признался, что его обманом заманили на съемки "Охотников за привидениями" /
78
0

Американский актер и комик Билл Мюррей признался, что не планировал съемки в фильме "Охотники за привидениями", а оказался там под ложным предлогом.

Первая часть фильма, которая вышла в 1984 году, имела ошеломительный успех у публики. "Охотники за привидениями" вошли в число шедевров кинематографа. Сиквел, появившийся в 1989 году, не имел такой популярности у зрителей. На Международном кинофестивале в Санта-Барбаре Мюррей, сыгравший доктора Питера Венкмана, рассказал, что снялся в фильме из-за обмана.

"Оказалось, что это не та история, которую они написали. Они взяли нас в сиквел под ложным предлогом. У Гарольда Рамиса была отличная идея, но к тому времени, когда мы приступили к съемкам, я появился на съемочной площадке и сказал: "Что это, черт возьми, такое? Что это за штука?" Но мы уже снимали фильм, так что нам нужно было придумать, как заставить все работать", — передает слова актера CinemaBlend.

Он также признался, что съемочный процесс был адским. Из-за спецэффектов ему в лицо летели "ветер и грязь", он часто падал и поднимался на высоту с тяжелым рюкзаком, имитирующим протонный блок — главное оружие "охотников". Работу в фильме Мюррей сравнил с упражнениями на выносливость, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт