18+

Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, почему полиция приходила к его отцу

Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, почему полиция приходила к его отцу
Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, почему полиция приходила к его отцу / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya
158
0

Сотрудники прокуратуры и участковый приходили к прославленному российскому кутюрье Вячеславу Зайцеву, чтобы узнать об окружающих его людях. Об этом рассказал сын модельера.

По словам Егора Зайцева, представители правоохранительных органов пытаются собрать информацию о якобы помощниках народного художника России — Галине Гарафутдиновой и ее детях.

"Узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича — везде ставят его логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды. Я к этому не имею отношения, просто папу жалко", — рассказал единственный сын дизайнера в интервью Пятому каналу.

Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, почему полиция приходила к его отцу

Он добавил, что прокуратура проверяла, не ущемляют ли модельера в плане жилищных и имущественных прав. Это уже второй визит московских правоохранителей, отметил Егор.

Сын знаменитого кутюрье фактически лишен связи с отцом, поскольку все действия дизайнера контролирует его помощник Олег. Он не только его кормит, возит и одевает, но всякий раз присутствует при разговорах Вячеслава Михайловича со своим сыном по громкой связи. Из-за этого Егор не может узнать у болеющего болезнью Паркинсона папы, как обстоят его дела на самом деле.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт