18+

Норкин рассмешил зрителей "Места встречи" анекдотом про средство для отпугивания слонов

Норкин рассмешил зрителей "Места встречи" анекдотом про средство для отпугивания слонов
Норкин рассмешил зрителей "Места встречи" анекдотом про средство для отпугивания слонов / Global Look Press / Комсомольская Правда/Global Look Press
441
0

Темой программы "Место встречи" стало недавнее интервью журналиста Юрия Дудя. Один из ведущих ток-шоу Андрей Норкин рассмешил зрителей шуткой про газеты и слонов.

На телеканале НТВ каждый будний день выходит политическая программа "Место встречи", ведущими которой выступают Андрей Норкин и Иван Трушкин. В сегодняшнем выпуске эксперты обсудили актуальные вопросы, волнующие как Россию, так и другие страны.

Одной из тем стало недавнее интервью известного российского журналиста Юрия Дудя, которое хотят проверить на пропаганду запрещенных веществ. Выпуск программы "Место встречи" назывался "Вредные советы". Также были подняты вопросы законов в интернете. Например, предложили, чтобы реклама алкоголя не просачивалась в Сеть в обход телевидения.

Анекдот Андрея Норкина по традиции завершил очередной выпуск программы на телеканале НТВ. После слов своего коллеги Ивана Трушкина про историю о колбасе с добавлением крысиного мяса ведущий пошутил, что это один из обязательных ингредиентов продукта. После этого он рассказал анекдот о мужчине, газете и слонах:

"Все понимают, что наркотики — зло, но никто не знает, как с ним бороться. Стоит мужик, рвет газету на маленькие кусочки и выбрасывает на улицу. Подходит к нему второй и говорит: "Зачем же вы газету в окошко выбрасываете?". Тот говорит: "Я отпугиваю слонов".

— Что вы за глупости говорите, на улице нет никаких слонов.

— Какой эффективный метод, не правда ли?".

Ранее сообщалось, что в одном из выпусков программы "Место встречи" подняли вопрос повышения цен в супермаркетах. Ведущий ток-шоу Андрей Норкин завершил передачу искрометным анекдотом про кончики сосисок.

Читайте также:

Телеведущий Норкин рассмешил зрителей неприличным стишком о блокировке Суэцкого канала

Андрей Норкин рассказал матерный анекдот про группу "Ленинград"

Андрей Норкин ошеломил зрителей "Место встречи" анекдотом о занзибарской черепашке

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт