18+

Журналисты указали на странности в поведении члена КПРФ Рашкина после его нападок на Малышеву

Журналисты указали на странности в поведении члена КПРФ Рашкина после его нападок на Малышеву
Журналисты указали на странности в поведении члена КПРФ Рашкина после его нападок на Малышеву /
132
0

Глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин, известный несерьезным отношением к пандемии, раскритиковал телеведущую Елену Малышеву за слова о плюсах отмены масочного режима.

Выпады COVID-диссидента в адрес медика указывают на странности в поведении депутата, который неоднократно заявлял о "неэффективности" масочного режима и якобы отсутствии угрозы коронавирусной инфекции, пишет Nation News. Рашкин обратился в Роскомнадзор и Роспотребнадзор с просьбой проверить слова Малышевой о том, что повсеместное ношение СИЗ не снижает риск заражения COVID-19. Для подготовки соответствующего материала телеведущая посетила Чечню, где отменили масочный режим.

"Прошу вас в рамках вашей компетенции организовать проверку вышеуказанного сюжета программы "Жить здорово!" на Первом канале как общественно значимой информации, распространенной в СМИ, на предмет достоверности и безопасности для жизни и здоровья граждан", — написал депутат.

Рашкин заявлял, что угроза COVID-19 якобы преувеличена, а ношение средств индивидуальной защиты является ошибочным подходом к проблеме. Обвинениями в адрес Малышевой депутат продемонстрировал нелогичное и противоречивое поведение, которое может вызвать вопросы у лояльных к КПРФ граждан. Таким образом председатель столичного главка КПРФ показал отсутствие четкой позиции относительно пандемии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт