18+

Гоген Солнцев намекнул на возвращение в "Дом-2" с пожилой супругой

Гоген Солнцев намекнул на возвращение в "Дом-2" с пожилой супругой
Гоген Солнцев намекнул на возвращение в "Дом-2" с пожилой супругой /
62
0

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев признался, что его пригласили в "один известный телепроект" об отношениях. Новость артист сообщил на фоне возрождения реалити-шоу "Дом-2".

Ранее телеканал "Ю" сообщил, что реанимирует скандальную телестройку. К участию в проекте привлекут старых участников передачи. Одним из них может стать Гоген Солнцев, который намекнул на приглашение в нашумевшее шоу.

"Тут предложили пойти в один известный телепроект, строить семью в рамках 24/7 под камерами. Думается мне, что не самая мы положительная пара с Катей для примера постройки благополучной семьи. Да и столько скелетов в нашем шкафу, что сложно будет, наверное, обществу понять нас и наш брак", — написал шоумен в своем Instagram.

Артист признался, что сомневается, подходит ли он и его пожилая супруга для эфира. Он спросил совета фанатов, стоит ли их паре участвовать в съемках обновленного проекта.

Гоген Солнцев впервые появился в "Доме-2" в 2008 году. Свою избранницу шоумен нашел за пределами лобного места — ей стала 60-летняя пенсионерка Екатерина Терешкович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт