18+

Полина Гагарина развеяла слухи о своем участии в шоу "Маска" в костюме Змеи

Полина Гагарина развеяла слухи о своем участии в шоу "Маска" в костюме Змеи
Полина Гагарина развеяла слухи о своем участии в шоу "Маска" в костюме Змеи /
400
0

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина развеяла слухи о своем участии в шоу "Маска" на телеканале НТВ.

Проект "Маска" на НТВ стал одним из самых засекреченных шоу на российском телевидении. Имена участников строго хранятся в тайне, а поклонники проекта то и дело пытаются уличить представителей шоу-бизнеса в их причастности к передаче.

Так, например, недавно фанаты программы стали спорить о том, кто же скрывается в костюме Змеи. Недавнее фото журналистки Ксении Собчак с ожерельем в виде пресмыкающегося животного зрители восприняли как отсылку к любимому шоу. Также на эту роль многие выдвигают популярную певицу Полину Гагарину. Однако недавно она развеяла слухи о своем участии в программе.

1

Исполнительница разместила на личной странице в социальной сети фотографии, на которых демонстрирует одно из своих любимых блюд. В комментариях некоторые подписчики предположили, что артистка находится в костюме Змеи на шоу "Маска".

Полина Гагарина довольно редко отвечает на сообщения пользователей Instagram под своими публикациями, однако в этот раз она прервала молчание и объяснила, почему ее не может быть в качестве участника в проекте на НТВ:

"Настенька, хватит с меня конкурсов, я уже давно в наставниках, но никак не в участниках".

Поклонники артистки отметили, что Гагарина может очень грамотно отводить от себя подозрения. Фанаты признались — если это окажется правдой, то они очень расстроятся.

Ранее сообщалось, что Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. После этого артистку заметили в обществе женатого продюсера Владимира Чиняева.

Читайте также:

Дмитрий Исхаков поделился воспоминаниями о совместном отпуске с Гагариной

Лена Миро заступилась за Полину Гагарину на фоне слухов о ее связи с женатым мужчиной

Ольга Бузова считает себя вокалисткой хуже, чем Полина Гагарина и Анна Нетребко

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт