18+

Влад Соколовский пожаловался на частые расспросы об участии в шоу "Маска"

Влад Соколовский пожаловался на частые расспросы об участии в шоу "Маска"
Влад Соколовский пожаловался на частые расспросы об участии в шоу "Маска" /
123
0

Частые расспросы артиста Влада Соколовского об участии в шоу "Маска" порядком надоели исполнителю. Одним из последних стал вопрос "в лоб" от певицы Ольги Бузовой.

На телеканале НТВ вышло больше половины выпусков второго сезона популярного музыкального проекта "Маска". Шоу покинуло семь участников, осталось ровно столько же. По словам членов жюри, борьбу продолжили сильнейшие и выбирать номинантов на выбывание становится все труднее. Зрители и судьи продолжают гадать, кто скрывается под тем или иным костюмом. Поклонники шоу подозревают, что под маской Носорога спрятался певец Влад Соколовский.

Артист отрицает свое участие в проекте, отмечая, что до недавних пор даже ни разу не видел "Маску". При этом подписчики и коллеги продолжают интересоваться, действительно ли он каждый выпуск появляется перед зрителями в костюме Носорога. Кроме того, об участии певца прямолинейно поинтересовалась телеведущая Ольга Бузова, которая ранее покинула шоу.

Влад Соколовский пожаловался на частые расспросы об участии в шоу "Маска"

"За последние пару недель мне писали очень многие люди, в том числе Оля Бузова. Она тоже уверена, что я в шоу и недавно прислала сообщение: "Владос, колись, это ты?!" — рассказал он в беседе с Teleprogramma.pro.

Соколовский отметил, что ему не верят, когда он отрицает свое участие в "Маске". При этом про сам проект артист отзывается положительно. Он считает шоу забавной и доброй историей. Однако отмечает, что сам вряд ли бы согласился участвовать, если бы его пригласили.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт