Яндекс.Метрика
18+

Экс-солистка "Блестящих" Ковальчук рассказала о результатах отказа от кофе

Известная российская певица Юлия Ковальчук призналась, что никогда не имела зависимости от кофе, но решила все-таки отказаться от ароматного напитка. Телеведущая рассказала об итогах эксперимента.

Бывшая солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук разместила на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке она сидит в белой майке в плетеном стуле на веранде. В руках артистка держит чашку.

В подписи к публикации исполнительница сообщила, что отказалась от кофе. Она призналась, что в это действительно сложно поверить, так как звезда всегда пила ароматный напиток утром перед съемками или после бессонной гастрольной ночи:

"Скорее, я даже любила просто аромат и вот эти пять минут медитации, когда ты одна с чашечкой капучино и тишина".

Юлия Ковальчук рассказала, что кофе стал негативно отражаться на ее здоровье, в частности на работе желудка. Телеведущая уже полтора месяца не пьет горячий напиток и чувствует себя прекрасно. Она избавилась от неприятных ощущений, а бодрость никуда не исчезла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Ковальчук отметила, она никого не призывает отказываться от употребления кофе. Однако артистка уверена - каждый человек должен уметь брать себя в руки и испытывать на прочность:

"Иногда стоит брать свою волю в кулак, и пусть даже на таких не значительных вещах проявлять характер".

Ранее сообщалось, что супруг певицы Юлии Ковальчук артист Алексей Чумаков стал членом жюри программы "Суперстар. Возвращение". В рамках шоу он рассказал о словах дочери, которые его задели.

Читайте также:

Подписчики назвали Ковальчук "старухой" за фото без макияжа

Певец Чумаков прокомментировал конфликт в Карабахе

Подписчики назвали Ковальчук "старухой" за фото без макияжа

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ