18+

Макаров рассказал, как участники "Маски" выбирают себе костюмы

Макаров рассказал, как участники "Маски" выбирают себе костюмы
Макаров рассказал, как участники "Маски" выбирают себе костюмы / Prt Scr youtube.com / НТВ
85
0

Ведущий программы "Маска" на канале НТВ Вячеслав Макаров рассказал поклонникам в Instagram, как участники шоу выбирали своих персонажей.

Макаров уверен, что яркий костюм является залогом популярности участника "Маски" у зрителей. Звездам предлагают эскизы будущих нарядов, на основе рисунков они делают выбор, пояснил шоумен.

"Под их телосложение шьется костюм, чтобы им было у нем комфортно двигаться, чтобы там им ничего не давило", — поделился Вячеслав.

Но, чем красивее костюм, тем он тяжелее из-за обилия деталей. Практически все участники "Маски" жаловались на дискомфорт, отметил Макаров. По его словам, внутри очень жарко, конкурсанты потеют, им трудно дышать. Кроме того, маска ограничивает обзор и участники шоу постоянно боятся оступиться на сцене.

Макаров рассказал, как участники "Маски" выбирают себе костюмы

В восьмом выпуске второго сезона выбыл Единорог. Под костюмом радужного существа, за которое болела дочь Филиппа Киркорова, скрывалась певица и композитор Ирина Дубцова. Артистка призналась, что совершенно не расстроилась из-за своего вылета из проекта.

За победу в "Маске" продолжат бороться Лама, Носорог, Белый Орел, Заяц, Змея, Неваляшка и Крокодил. Поклонники шоу заметили, что ушастый герой еще ни раз не попадал в номинацию. Зрители даже не догадываются, кто прячется за костюмом Зайца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт