18+

В Великобритании признали право РФ на защиту от НАТО и укрепление границы с Украиной

В Великобритании признали право РФ на защиту от НАТО и укрепление границы с Украиной
В Великобритании признали право РФ на защиту от НАТО и укрепление границы с Украиной / mil.ru / Министерство обороны РФ
164
0

Статьи в ряде СМИ Великобритании с критикой перемещения российских войск в пределах границ РФ вызвали возмущение у британских читателей.

В частности, этому посвящена публикация и комментарии в популярном издании Express. Британские журналисты поддерживают планы НАТО по проведению провокационных учений Альянса в непосредственной близости от российских рубежей и считают их необходимыми для поддержки Украины.

"В учениях ВСУ примут участие более 1000 военнослужащих как минимум из пяти стран-членов НАТО", — пишет Express.

Ранее российский МИД предупредил, что любое развертывание войск НАТО на территории Украины усложнит общеевропейскую стабильность и безопасность.

Читатели британского издания возразили авторам статьи и своим политикам, пытающимся проводить авантюрную антироссийскую политику вдали от границ страны.

"У русских есть полное право беспокоиться из-за военных маневров на своих границах, нужно иметь хоть немного здравого смысла", — написал один из них.

Второй комментатор отметил, что НАТО ведет опасную деятельность, а британские журналисты приветствуют смерть и войну, разжигая ненависть подобными публикациями, в чем его поддержали большинство читателей Express.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт