18+

Лев Лещенко озвучил причину развода с первой женой Аллой Абдаловой

Лев Лещенко озвучил причину развода с первой женой Аллой Абдаловой
Лев Лещенко озвучил причину развода с первой женой Аллой Абдаловой /
69
0

Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко рассказал, прочему развелся с первой женой Аллой Абдаловой. Артист прожил в браке с певицей десять лет.

Звезда отечественной эстрады поделился воспоминаниями о своей личной жизни в эфире программы "Судьба человека" на телеканале НТВ. Исполнитель честно рассказал, как проходило расставание с его первой супругой, на которой он был женат с 1966 по 1976 год.

По словам Лещенко, Абдалова подала на развод сама. При этом он не отрицает свою вину в разладе в семейной жизни. Его жена не выдержала постоянных измен артиста. Последней каплей стал роман певца с его нынешней супругой Ириной Багудиной. Исполнитель стал за ней ухаживать, когда еще был в законном браке с Аллой.

Лев Лещенко озвучил причину развода с первой женой Аллой Абдаловой

"Я был женат, когда познакомился со своей будущей второй женой Ириной. У нас с первой супругой при расставании не было никакого скандала. Она просто собрала мой чемодан", — рассказал Лещенко.

Он добавил, что тогда поблагодарил жену за "простое и естественное" расставание. Она не стала инициировать скандалы и выяснять отношения, а просто отпустила супруга. После этого артист еще год прожил у родителей и только потом стал снимать квартиру вместе с Багудиной. С Ириной певец расписался в 1978 году, их брак длится до сих пор. При этом наследниками Народный артист РСФСР так и не обзавелся.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт