18+

Американец перечислил странности жителей США, которые никогда не поймут русские

Американец перечислил странности жителей США, которые никогда не поймут русские
Американец перечислил странности жителей США, которые никогда не поймут русские /
110
0

Приехавший в Россию американец перечислил странные вещи, которые используются в США в быту. По его словам, он уже сам отвык от большинства предметов.

Прогуливаясь по американским магазинам, можно встретить вещи, которые никогда не будут продаваться в России. Например, некоторые жители Соединенных Штатов приобретают такой странный продукт, как моча койота. Она необходима для того, чтобы защититься от диких зверей, которые могут зайти на территорию дома, написал уроженец страны в своем блоге.

"Жидкость койота разливается по периметру площади, и теперь можно не боятся, что на территорию заглянут хищники. Думаю, что также будет интересна и стоимость, примерная цена за 2 литра — 100 долларов", — сказал американец.

Также жители США покупают одноразовые щетки для протирания пыли. Россияне тоже используют нечто похожее — швабру со сменными насадками, пишет блогер. Американцы часто используют и необычный для РФ аксессуар — рюкзак для прачечной. Его необходимость объясняется тем, что не у всех есть собственные стиральные машины и сушки.

Большинство россиян используют в быту газ. Основные правила безопасного применения голубого топлива напомнили сотрудники "Мособлгаза", сообщает телеканал "360". Управляющий домом из Московской области безвозмездно подарил одинокой пенсионерке газовую плиту, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт