18+

Лещенко рассказал о последнем разговоре с Валентиной Легкоступовой

Лещенко рассказал о последнем разговоре с Валентиной Легкоступовой
Лещенко рассказал о последнем разговоре с Валентиной Легкоступовой /
82
0

Певец Лев Лещенко вспомнил свою встречу с коллегой и давней подругой Валентиной Легкоступовой, которая скончалась летом 2020 года при странных обстоятельствах.

Исполнительница была госпитализировала с тяжелой черепно-мозговой травмой 6 августа 2020 года. В состоянии алкогольного опьянения она упала в ванной и ударилась головой. В больницу ее доставили в коматозном состоянии. Спустя несколько дней Легкоступова умерла. До сих пор никто точно не знает, каким образом артистка получила травму головы.

Лещенко рассказал о последнем разговоре с Валентиной Легкоступовой

Лещенко навещал певицу в больнице буквально за день до ее смерти. Он был уверен, что подруга выкарабкается. В передаче "Судьба человека" Лещенко рассказал детали той встречи, пишут "Дни24".

"Так получилось, что накануне трагедии я пришел навестить ее в Боткинскую больницу. Я зашел к ней, она не вставала. Я говорил ей: "Валечка, ты поднимаешься? Ходи, думай о хорошем! У тебя скоро юбилей, сделаем музыкальную программу!". Мы с ней поговорили где-то час, а на следующий день узнал, что Вали не стало", — вспомнил Лещенко.

Он заявил, что Легкоступова была светлым и глубоко нравственным человеком. По его словам, после совместных концертов поклонники хотели встретиться и пообщаться именно с ней, а не с ним.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт