18+

Жириновский заявил, что песня Манижи для Евровидения унижает достоинство русского человека

Жириновский заявил, что песня Манижи для Евровидения унижает достоинство русского человека
Жириновский заявил, что песня Манижи для Евровидения унижает достоинство русского человека /
147
0

Известный политический деятель, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил недовольство песней Манижи "Русская женщина", с которой певица отправится на Евровидение от России.

Владимир Жириновский раскритиковал песню Манижи "Русская женщина". Политический деятель считает, что слова композиции унижают достоинство русского человека. Жириновский призвал комитет Государственной думы по культуре отреагировать на неподходящую для международного конкурса песню.

"Тебе уже за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот, похудеть бы... Вот такие оценки русской женщины действительно не подходят, чтобы представлять страну на фестивале. В песне не должно быть фраз, которые унижали бы достоинство русского человека", — поделился с общественностью Жириновский в своем Telegram-канале.

Лидер партии ЛДПР также заявил, что его критика не связана с национальной принадлежностью певицы. Его недовольство вызвано исключительно словами песни.

Российская певица из Таджикистана Манижа с песней "Русская женщина" отправится представлять РФ на Евровидении. После того как композиция была представлена общественности, на певицу обрушился шквал критики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт