18+

Экономист Кушнир рассказала, почему Киев побоялся поднимать цены на услуги ЖКХ

Экономист Кушнир рассказала, почему Киев побоялся поднимать цены на услуги ЖКХ
Экономист Кушнир рассказала, почему Киев побоялся поднимать цены на услуги ЖКХ /
179
0

Граждане Украины окажутся на грани выживания, если глава государства Владимир Зеленский продолжит текущую тарифную политику, заявила экономический эксперт Светлана Кушнир.

Она прокомментировала выдачу Зеленским государственных наград многодетным семьям. По словам эксперта, этим людям куда важнее реальная поддержка от Киева. Им нужна помощь с оплатой коммунальных услуг и покупкой качественной еды и товаров, добавила Кушнир. Она напомнила, что власти Украины продолжают ужесточать ценовую политику в отношении тарифов на ЖКХ, пишет ФАН.

"У нас ситуация критическая. Недавно в кабмине прошел слушок, что на этой неделе собирались снова цены на коммуналку поднимать. Однако поняли, что будет "тарифный майдан" и решение перенесли с апреля на май", — заявила экономист.

Ранее сообщалось, как Киев поэтапно ужесточает репрессии в отношении русскоговорящего населения государства. Президент Украины проигнорировал составленную на его имя и представляющую интересы миллионов русскоговорящих граждан петицию.

Ранее RT сообщал, что глава ДНР Денис Пушилин рассказал о путях урегулирования ситуации в Донбассе. По его словам, они лежат только в плоскости прямых переговоров. Однако переговорная площадка сейчас по линии украинской стороны практически заблокирована.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт