18+

Алена Кравец опасается за состояние больного Паркинсоном Зайцева

Алена Кравец опасается за состояние больного Паркинсоном Зайцева
Алена Кравец опасается за состояние больного Паркинсоном Зайцева /
193
0

Российская артистка Алена Кравец рассказала, в каком состоянии находится модельер Вячеслав Зайцев. Кутюрье страдает от неизлечимой болезни Паркинсона.

Российский модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 83-летие 2 марта. На дне рождения дизайнера присутствовало множество звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие из них отметили плачевное состояние здоровья художника. В настоящий момент он борется с прогрессирующей болезнью Паркинсона. О самочувствии кутюрье рассказала его подруга, актриса Алена Кравец в беседе с изданием "Дни.ру".

"Болезнь Паркинсона, к сожалению, прогрессирует. Наш любимый Слава Зайцев стремительно превращается в овощ. <...> Не удивляюсь, если скоро мы узнаем, что подмосковный дом и парижская квартира мэтра окажутся в руках чужих предприимчивых людей", — предположила артистка.

По мнению Кравец, Зайцев оказался в крайне уязвимом положении с развитием болезни. Она вспомнила об инциденте, когда выяснилось, что сотрудники модного дома продавали билеты на день рождения звезды. Артистка упомянула, что модельером воспользовались некие "мутные личности", такие как пара адвоката Цивина с актрисой Дрожжиной. Кроме того, Кравец заявила, что не заметила на празднике дизайнера его сына и внучку. Она предположила, что кутюрье изолировали от родных.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт