18+

Норкин рассказал веселую шутку о батюшке и хипстере, разбирая ДТП Эдварда Била

Норкин рассказал веселую шутку о батюшке и хипстере, разбирая ДТП Эдварда Била
Норкин рассказал веселую шутку о батюшке и хипстере, разбирая ДТП Эдварда Била /
1484
0

Телеведущий Норкин в очередной раз вызвал приступы смеха в студии программы "Место встречи" при помощи анекдота про батюшку.

Журналист вспомнил шутку в ходе обсуждения московского ДТП с участием блогера-пранкера Эдварда Била. Синий спорткар Audi молодого человека вылетел на встречную полосу и спровоцировал столкновение пяти автомобилей. В результате инцидента пострадала водитель Volkswagen, консультант Государственной думы Мария Артемова. Женщина получила множественные травмы, ее доставили в реанимацию. Медики оценивали состояние пациентки как тяжелое.

Норкин рассказал веселую шутку о батюшке и хипстере, разбирая ДТП Эдварда Била

В эфире ток-шоу вспыхнула горячая дискуссия во время обсуждения наказания для нарушителей дорожного движения. Андрей Норкин решил тонко понизить накал страстей в студии. Он остудил пыл спорщиков при помощи анекдота про священнослужителя.

"Стоит батюшка на переходе, а рядом с ним, как бы так сказать, чтобы никого не обидеть, хипстер не очень воспитанный. И он стал батюшку подкалывать. Тот слушал, слушал, и в итоге говорит: "Сын мой, я ж православный, я и **** могу", — пошутил телеведущий.

После журналист обратился к гостям передачи. Норкин призвал участников передачи слушать его.

Ранее телеведущий выдал провокационную остроту о Суэцком канале, передает "Царьград". Он вспомнил анекдот после инцидента с судном Ever Given.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт