18+

Шутка Норкина о японском автомобиле заставила телестудию заливаться смехом

Шутка Норкина о японском автомобиле заставила телестудию заливаться смехом
Шутка Норкина о японском автомобиле заставила телестудию заливаться смехом / youtube.com / Prt Scr / НТВ
1697
0

Участники политической передачи "Место встречи" 5 апреля обсуждали ДТП с участием блогера-пранкера Эдварда Била. Ведущий Андрей Норкин по традиции завершил выпуск анекдотом.

Эксперты политического ток-шоу обменивались мнениями насчет громкой автомобильной аварии. В ходе обсуждения ДТП гости передачи затронули возможность новых ограничений в отношении нарушителей ПДД. Соведущий Иван Трушкин отметил, что все автомобили нужно обеспечивать маячками. Норкин уверен, что все нарушения происходят из-за безответственности. Журналист подытожил программу анекдотом на автомобильную тему.

"Говорят, что Зиновий Гердт был чуть ли не самым первым обладателем японской праворульной машины в Москве. И как-то Зиновий Ефимович с супругой были на мероприятии, он выпил. Естественно, села за руль жена. Гаишник останавливает машину, Зиновий Гердт опускает стекло, гаишник видит: сидит с водительской стороны известное лицо, а руля-то нет! Зиновий Гердт, видя его замешательство, говорит со своими характерными интонациями: "Ну вот да, чуть что, у меня сразу жена руль отнимает"", — пошутил Норкин и вызвал смех среди присутствующих в студии НТВ.

Телеведущий по обычаю завершает ток-шоу колкими анекдотами. Постоянные эксперты и гости программы, как правило, шумно обсуждают серьезные или актуальные темы. Однако Норкин разбавляет напряжение подобранными заранее шутками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт