18+

Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин объяснил, почему нужно закрыть Первый канал

Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин объяснил, почему нужно закрыть Первый канал
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин объяснил, почему нужно закрыть Первый канал /
519
0

Главные федеральные каналы на российском ТВ вызывают гнев и отвращение у известного российского актера Ивана Охлобыстина. Артист объяснил, чем плохи крупные телевещатели.

Просмотр Первого канала и "России-1" вызывают у актера чувства стеснения. Контент, который предлагают редакторы вещателей, по его словам, негативно влияет на подрастающее поколение.

"Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении", — рассказал артист в беседе с корреспондентом издания StarHit.

Звезда сериала "Интерны" заверил, что все негативное, что можно было передать молодежи через телевидение, Первый и "Россия-1" успешно воплотили. Он уверен, что с такими вещателями стране даже враги не нужны, поскольку все худшее уже передано. От критики актера не ушли и остальные каналы, правда им досталось значительно меньше.

"Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. НТВ — тоже не мое, СТС — это купленные блоками фильмы. Я без осуждения, понимаю, что люди должны работать на разные аудитории. Мне судить об этом бессмысленно", — резко отметил Охлобыстин.

Чтобы снизить негативное влияние от телевидения, актер рекомендует фильтровать информацию, которую подают. Для этого необходимо пропускать ее через "ситечко цензуры".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт