18+

Пригожин уверен, что "Навальный Live" принадлежит американским спецслужбам

Пригожин уверен, что "Навальный Live" принадлежит американским спецслужбам
Пригожин уверен, что "Навальный Live" принадлежит американским спецслужбам / Федеральное агентство новостей /
51
0

Прямую связь YouTube-канала "Навальный Live", распространяющего ложную информацию, и спецслужб США допускает предприниматель Евгений Пригожин.

В пресс-службе компании "Конкорд" заявили, что средства массовой информации некорректно восприняли полученную от защиты Алексея Навального информацию о том, что Пригожин отказался от исковых претензий в адрес блогера как владельца "Навальный Live".

Пригожин ранее был вынужден обратиться в суд, чтобы защитить деловую репутацию от ложных слухов, распространяемых на вышеуказанном ресурсе. Во время судебного процесса представитель Навального настаивал, что блогер непричастен к каналу и даже не знает, кто является владельцем аккаунта. Именно на основании этих утверждений истцом и было принято решение об отказе от претензий к основателю ФБК1 (признан иноагентом в РФ). 

"Просим интернет-издания внимательнее относиться к полученной информации, проверять ее на достоверность и воздерживаться от фраз, что истец отказался от исков к Навальному по причине того, что не смог доказать, что тот может загружать и удалять ролики на канале "Навальный Live". Потому как данные высказывания являются недостоверными. Еще раз акцентируем внимание на том, что все иски предъявлялись к Навальному в дополнение к основным ответчикам исключительно как к владельцу канала "Навальный Live", который распространяет порочащие сведения", — говорится в сообщении пресс-службы "Конкорда".

 

Пригожин уверен, что "Навальный Live" принадлежит американским спецслужбам

Пригожин отметил, что настоящими кураторами канала являются заказчики из-за океана.

"Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал "Навальный Live" принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала началась бешеная проработка, на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ", — заявил Евгений Пригожин.

Юристы компании "Конкорд" недавно выступили с инициативой посодействовать блогеру Алексею Навальному в пресечении противоправных действий в его отношении.

1 НКО, выполняющая функции иностранного агента в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт