18+

Киркоров со слезами на глазах вспомнил о браке с Аллой Пугачевой

Киркоров со слезами на глазах вспомнил о браке с Аллой Пугачевой
Киркоров со слезами на глазах вспомнил о браке с Аллой Пугачевой /
113
0

Российский исполнитель Филипп Киркоров расплакался в эфире шоу "Маска". Его растрогала песня артиста в костюме Ламы. Поп-король отечественной сцены вспомнил свой брак с Пугачевой.

На шоу "Маска" участник Лама спел "Любовь похожую на сон" бывшей жены поп-короля Аллы Пугачевой. После выступления зрители увидели лицо председателя жюри крупным планом — он вытирал слезы. Киркоров признался, что его тронуло исполнение Ламы. Он перенесся в прошлое, когда состоял в отношениях с Примадонной.

Филипп Бедросович подчеркнул, что эта песня связывает его с удивительными воспоминаниями. Он поблагодарил Ламу за эмоции, а Игоря Крутого за текст, который он писал для Пугачевой.

"Несмотря на маску, я все почувствовал, у меня жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо Игорю Крутому за это песню. Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце", – сказал Киркоров.

Артист отметил — именно он настоял на том, чтобы Алла Борисовна спела "Любовь похожую на сон". Он увидел текст у Крутого и понял, что только такая великая певица как его жена способна воплотить буквы в звук.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт