18+

Телеведущая Маша Малиновская готовится отбывать наказание в тюрьме

Телеведущая Маша Малиновская готовится отбывать наказание в тюрьме
Телеведущая Маша Малиновская готовится отбывать наказание в тюрьме /
1518
0

Популярной телеведущей и модели Маше Малиновской грозит арест на 15 суток. Об этом знаменитость сообщила в своем официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories.

Маша Малиновская призналась, что может попасть в тюрьму. В своем блоге в Instagram она рассказала, что совершила административное правонарушение и теперь готова понести наказание.

"Я совершила административное правонарушение, и в этом месяце я, вероятно, присяду в тюрьму на срок до 15 суток. Мой первый муж был рейдером, второй отсидел за мошенничество, отец моего сына — криминальный авторитет, и, кажется, я собрала флеш-рояль. Если бы вы знали, как я устала быть сильной... Я лучше отсижу, чем подставлю друга!" — написала звезда.

Телеведущая Маша Малиновская готовится отбывать наказание в тюрьме

Журналисты "СтарХита" связались с телеведущей, чтобы узнать, в чем дело. Выяснилось, что артистке грозит судебный процесс из-за конфликта на автомобильной парковке. Однако о каком друге идет речь и какую роль он сыграл в этом инциденте, узнать не удалось.

"Я попросила водителя авто подвинуться на десять сантиметров, чтобы встать на свободное место. Он послал меня и продолжил стоять, занимая (согласно разметке) сразу два места. Я не смогла припарковаться и решила-таки уехать. Выруливая, коснулась его двери. Я точно не царапала две двери этого человека! Это просто физически невозможно. Да, я уехала с места, испугавшись, что он меня ударит, и сама виновата, что этот мужчина вешает на меня все косяки на своей машине!" — высказалась она.

Общественность, обсуждая данный вопрос, пришла к заключению, что Малиновская вряд ли попадет за решетку. Ведь ей помогает бывший возлюбленный — вышеупомянутый криминальный авторитет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт