18+

Предприниматель Пригожин предложил Навальному содействие в пресечении противоправных действий

Предприниматель Пригожин предложил Навальному содействие в пресечении противоправных действий
Предприниматель Пригожин предложил Навальному содействие в пресечении противоправных действий /
89
0

Юристы бизнесмена Евгения Пригожина готовы помочь Алексею Навальному найти людей, использующих имя блогера в корыстных целях.

Юридическая служба компании "Конкорд" направила Навальному предложение оказания содействия в пресечении противоправных действий в отношении него. Там напомнили — в ходе судебных разбирательств по иску Пригожина о защите деловой репутации за заведомо ложные утверждения, распространенные на YouTube-канале "Навальный Live", представитель блогера заявил, что его клиент не имеет никакого отношения к данному ресурсу.

В связи с этим петербургский бизнесмен отозвал свой иск и заявил о готовности помочь Навальному в привлечении к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях, публикует на канале "Навальный Live" клевету и публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности.

"Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом — каналом "Навальный Live", который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу", — заявил Пригожин.

Предприниматель Пригожин предложил Навальному содействие в пресечении противоправных действий

Предприниматель отметил, что Навального "все не любят", а сам он является единственным, кто хоть как-то пытался помочь блогеру и "спасти его от скверны".

"Я Навальному как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его", — подчеркнул бизнесмен.

Стоит напомнить, что в конце марта Пригожин подал заявление в правоохранительные органы, попросив установить личность владельца YouTube-канала "Навальный Live", после того как защита блогера заявила о его непричастности к этому ресурсу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт