18+

Неизвестный брат Галкина рассказал о своем участии в свадьбе артиста с Пугачевой

Неизвестный брат Галкина рассказал о своем участии в свадьбе артиста с Пугачевой
Неизвестный брат Галкина рассказал о своем участии в свадьбе артиста с Пугачевой /
482
0

Брат юмориста и телеведущего Максима Галкина Игорь Жуков рассказал в эфире программы "Звезды сошлись" о своих отношениях с артистом.

Самым близким человеком для Галкина после смерти его родителей стал старший брат Дмитрий. Жуков же является троюродным братом телеведущего по материнской линии.

Он отметил, что никогда не стремился к публичности. По его словам, до пандемии коронавируса он регулярно общался со знаменитым родственником и даже был на свадьбе Галкина и Аллы Пугачевой.

Жуков рассказал, что знаменитая невеста сама пригласила его на танец, поскольку он никогда бы не осмелился на это. Примадонну он назвал открытым и дружелюбным человеком.

"Она человек уникальный, заслужить ее внимание непросто, да я и не стремился. Она всегда очень дружелюбна и приветлива", — отметил он.

Жуков признался, что в качестве подарка преподнес молодоженам бутылку дорогого шампанского. Пугачевой он подарил шикарный букет. По словам родственника Галкина, он не знал, что можно подарить людям, у которых все есть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт