18+

Старший брат актрисы Марии Ароновой раскрыл свой неожиданный талант в эфире НТВ

Старший брат актрисы Марии Ароновой раскрыл свой неожиданный талант в эфире НТВ
Старший брат актрисы Марии Ароновой раскрыл свой неожиданный талант в эфире НТВ / Кадр из фильма «Пара из будущего» /
185
0

Новым гостем программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ стал старший брат актрисы Марии Ароновой Александр. В рамках шоу он с теплом рассказал о сестре и раскрыл свой талант.

Недавний выпуск шоу "Звезды сошлись" был посвящен неизвестным родственникам популярных артистов. В их числе оказался брат актрисы Марии Ароновой. Мужчина признался, что никогда не ощущал себя в тени сестры. Наоборот, он гордился достижениями родственницы.

По профессии брат артистки является художником-реставратором по иконописи. В свободное время он пишет матерные стихотворения. Некоторыми из них он поделился в студии программы.

"Если люди смеются — значит, успех, значит, я попал", — весело заметил Александр Аронов.

Между братом и сестрой всегда царили теплые взаимоотношения. Будучи взрослыми людьми, они всегда могут позвонить друг другу в любое время и обратиться за помощью. Именно благодаря актрисе гость студии встретил свою жену.

Их знакомство состоялось на съемках киноленты "Батальон", куда артистка взяла с собой брата. Александр попросился в кадр, где среди массовки встретил прекрасную актрису.

На протяжении долгого времени он скрывал роман от сестры, на что она потом обиделась. Но долго держать обиду Аронова не умеет и вскоре простила родственника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт